5x GOLD für KRUG
Große Weinvielfalt der Thermenregion:
22 prämierte Sortensieger-Weine für Sommer & zum Grillen
5x GOLD für KRUG Privat rot, Die rote Versuchung, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc und Zierfandler Grande Reserve.
In 22 Kategorien konnten die WinzerInnen bei der Prämierungsweinkost der Thermenregion ihre Weine einreichen, die jeden Frühling unter dem Motto „Sortenvielfalt“ steht. Der höchst bewertete Wein in jeder Kategorie wird mit dem Titel „Sortensieger“ ausgezeichnet, das beste Drittel in jeder Sparte erhält eine Goldmedaille. Neben den Leitsorten der Thermenregion, Zierfandler, Rotgipfler, St. Laurent und Pinot Noir, steht im Mittelpunkt dieser wichtigen Bewertung die Sortenvielfalt. Fast 900 Weine wurden dieses Jahr bei der Prämierungsweinkost der Thermenregion eingereicht und blind verkostet. Eine Fachjury bewertete die eingereichten Weine in 22 Kategorien nach dem 20-Punkte-Schema. Die höchste Auszeichnung in jeder Kategorie ist der „Sortensieger“, alle weiteren prämierten Weine – das gilt für das beste Drittel in jeder Kategorie – erhalten eine Goldmedaille.