Edles Zechhaus-Menü
Vorspeise:
Parmaschinken und Antipasti mit Grana und Gebäck oder Schaffrischkäse auf bunten Blattsalaten mit Zwiebel und Kernöl
Hauptspeise:
Gekochter Tafelspitz mit Rösti und Gemüse oder Zander gebraten mit Petersilienerdäpfeln und bunten Blattsalaten oder steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat oder Rotkraut
Dessert:
Zwetschkenknödel im Glas oder lauwarme Schoko-Nuss-Tarte mit Schlagobers und Schokosauce
Preis pro Person: Euro 28,00
Klassisches Zechhaus-Menü
Vorspeise:
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen garniert mit rotem Zwiebel, Cherrytomaten und Käferbohnen oder kräftige Rindsuppe mit Frittaten und Juliennegemüse
Hauptspeise:
Alt-Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und gemischtem Salat oder saftiges Ofenbratl mit Sauerkraut und Serviettenknödel oder Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Dessert:
Hausgemachter Topfen oder Apfelstrudel oder Sachertorte mit Schlag
Preis pro Person: Euro 26,00
Feines Zechhaus-Menü
Vorspeise:
Roastbeef mit Sauce Tartare und Gebäck oder Matjeshering mit rotem Zwiebel und Kräuterrahm
Hauptspeise:
Geschmorte Lammstelze mit Ratatouille und Rosmarinerdäpfeln oder hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut
Dessert:
Gemischter Käseteller mit Feigensenf oder Schokomousse mit Schlagobers und Früchten
Preis pro Person: Euro 26,00
Gediegenes Zechhaus-Menü
Vorspeise:
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Variation vom Vulcanoschinken mit Schwarzbrot
Hauptspeise:
Knuspriges Grillhuhn mit Reis oder Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Schafkäse gebacken oder im Speckmantel gebraten auf Blattsalat
Dessert:
Vanilleeis mit Schlag und Schokosauce oder hausgemachter Apfelstrudel
Preis pro Person: Euro 26,00
Für Fragen oder zur Einholung eines Angebotes wenden Sie sich gerne an Sabine Krug.
Telefon +43 2252 622 47
oder schicken Sie uns Ihre Nachricht über das Anfrageformular rechts