Rustikales Heurigenbuffet ab 30 Personen
HAUPTSPEISEN
Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Hirschragout mit Spätzle, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, Spinatlasagne, gebackenes Gemüse, Tagliatelle Pomodore, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck
4 bis 5 DESSERTS ZUR WAHL
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Schaumrollen, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Kardinalschnitte, Linzerschnitte
Preis pro Person ohne Dessert: Euro 29,00
Preis pro Person mit Dessert Euro 35,00
DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »
Rustikale Heurigenplatte ab 6 Personen
VORSPEISE
Verschieden Aufstriche – Liptauer, Grammelschmalz, Frühlingsaufstrich, Gorgonzolaaufstrich und Verhackertes mit Gebäck
Preis pro Person: Euro 4,80
GEMISCHTE HEURIGENPLATTE
Grill- und Backhuhn, Kümmel- und Schopfbraten, Dukatenschnitzel, Blunzngröstl, Salatteller und Gebäck
Preis pro Person: Euro 18,00
3 aus 6 DESSERTS ZUR WAHL
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Sachertorte, Topfen-Nougat Knödel, Fruchtkuchen der Saison, Mohnkuchen mit Schokoglasur
Preis pro Person: Euro 4,80
DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »
Feinschmeckerbuffet ab 30 Personen
VORSPEISEN
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Matjeshering mit Zwiebel und Dille, rosa gebratenes Roastbeef, gefüllte Eier auf französischem Salat, Vulcano Rohschinken mit Melone, Beef Tartare, Räucherlachs mit Oberskren, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, Beinschinken von Thum mit Kren, hausgemachtes Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kernöl
HAUPTSPEISEN
Schulterscherzl mit Rösti und Gemüse, steirische Knusperente mit Knödel und Rotkraut, Zander gebraten mit Petersilienerdäpfel und Buttergemüse, Hirschragout mit Nockerl, Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel, gebackenes Gemüse, Spinatlasagne, Tagliatelle Pomodore, Käsebrett, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate, Griechische Bauernsalat
4 bis 5 DESSERTS ZUR WAHL
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, Schaumrollen, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Linzerschnitte, Topfen-Nougat Knödel, Bitterschokoladentarte
Preis pro Person ohne Dessert: Euro 41,00
Preis pro Person mit Dessert: Euro 46,00
DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »
All-Inclusive-Buffet ab 30 Personen
RUSTIKALES BUFFET
Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Hirschragout mit Spätzle, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, Spinatlasagne, gebackenes Gemüse, Tagliatelle Pomodore, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck
4 DESSERTS ZUR WAHL
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Kardinalschnitte, Bitterschokoladentarte, Schokomousse oder Tiramisu
GETRÄNKE
Weißwein zur Auswahl: Gemischter Satz, Grüner Veltliner oder Sauvignon Blanc, Rotwein: Zweigelt Reserve
Alkoholfreie Getränke: Sodawasser, Almdudler, Apfelsaft, Kaffee zum Dessert
Die Getränkepauschale ist auf 5 Stunden limitiert
Preis pro Person: Euro 60,00
DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »
NEU: LEICHTES SOMMERBUFFET AB 30 PERSONEN
VORSPEISEN
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, rosa gebratenes Roastbeef, Vulcano Rohschinken mit Melone, Beef Tartare, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, Lachs-Avocado-Tartare, Räucherforellenfilets auf Apfelbeet, mediterranes Grillgemüse mit Fetakäse
HAUPTSPEISEN
Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Pasta Polpette (ital. Fleischbällchen), gebratenes Saiblingsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Buttergemüse, mediterranes Hühnerfilet mit Oliven & Kapern und Reis, Risotto nach Saison mit Garnelen (Spargel, Schwammerl oder Kürbis), Gemüsequiche mit Kräuterrahm, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate
DESSERTS
Tiramisu, Bitterschokoladentarte, Joghurt Panna Cotta mit Früchten, gebackene Topfentorte
Preis pro Person ohne Dessert: Euro 41,00
Preis pro Person mit Dessert: Euro 46,00
DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »
Für Fragen oder zur Einholung eines Angebotes wenden Sie sich gerne an Sabine Krug.
Telefon +43 2252 622 47
oder schicken Sie uns Ihre Nachricht über das Anfrageformular rechts