BUFFETEMPFEHLUNGEN

KRUG GUMPOLDSKIRCHEN

Rustikales Heurigenbuffet ab 30 Personen

HAUPTSPEISEN

Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Kümmelbraten mit Sauerkraut & Serviettenknödel, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, gebackenes Gemüse, vegetarische Tagliatelle der Saison, Quiche mit Spinat, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat

4 DESSERTS ZUR WAHL

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, glutenfreie Bitterschokoladentarte, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Käsebrett mit Gebäck

Preis pro Person mit Dessert Euro 44,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

Rustikale Heurigenplatte ab 6 Personen

VORSPEISE

Verschiedene Aufstriche – Liptauer, Grammelschmalz, Frühlingsaufstrich, Kürbiskernaufstrich mit Gebäck
Preis pro Person: Euro 5,50

GEMISCHTE HEURIGENPLATTE

Grill- und Backhuhn, Kümmelbraten, Dukatenschnitzel, Blunzngröstl, Salatteller, gebackenes Gemüse und Gebäck
Preis pro Person: Euro 21,00

3 aus 6 DESSERTS ZUR WAHL

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce, Zierfandler Tarte, Topfen-Nougat Knödel, Fruchtkuchen der Saison, Powidltascherl
Preis pro Person: Euro 7,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

Feinschmeckerbuffet ab 40 Personen

5 VORSPEISEN ZUR AUSWAHL

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, rosa gebratenes Roastbeef, gefüllte Eier auf französischem Salat, Vulcano Rohschinken mit Melone, Beef Tatar, Räucherlachs mit Oberskren, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, Beinschinken von Thum mit Kren, hausgemachtes Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kernöl

HAUPTSPEISEN

Schulterscherzl mit Rösti und Gemüse, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Saibling gebraten mit Petersilienerdäpfel und Frühlingsgemüse, Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Kümmelbraten mit Sauerkraut und Knödel, Steinpilzrisotto, vegetarische Tagliatelle der Saison, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate, Griechischer Bauernsalat

4 DESSERTS ZUR WAHL

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, glutenfreie Bitterschokoladentarte, gebackene Topfentorte, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Käsebrett mit Gebäck

 

Preis pro Person mit Dessert: Euro 56,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

All-Inclusive-Buffet ab 30 Personen

RUSTIKALES HEURIGENBUFFFET

Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Kümmelbraten mit Sauerkraut & Serviettenknödel, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, gebackenes Gemüse, vegetarische Tagliatelle der Saison, Quiche mit Spinat, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat

4 DESSERTS ZUR WAHL

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, glutenfreie Bitterschokoladentarte, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Käsebrett mit Gebäck


GETRÄNKE

Weißwein zur Auswahl: Gemischter Satz, Grüner Veltliner oder Sauvignon Blanc, Rotwein: Zweigelt Reserve
Biertender
Alkoholfreie Getränke: Sodawasser, Almdudler, Apfelsaft, Kaffee zum Dessert

Die Getränkepauschale ist auf 5 Stunden limitiert

Preis pro Person: Euro 80,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

LEICHTES SOMMERBUFFET AB 30 PERSONEN

5 VORSPEISEN ZUR AUSWAHL

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, rosa gebratenes Roastbeef, Vulcano Rohschinken mit Melone, Beef Tatar Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, Lachs-Avocado-Tatar, mediterranes Grillgemüse mit Fetakäse

HAUPTSPEISEN

Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Pasta Polpette (ital. Fleischbällchen), gebratenes Saiblingsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Buttergemüse, mediterranes Hühnerfilet mit Oliven & Kapern und Reis, Risotto nach Saison mit Garnelen (Spargel, Schwammerl oder Kürbis), Gemüsequiche mit Kräuterrahm, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate

DESSERTS

Tiramisu, Bitterschokoladentarte, Grießflammerie mit Fruchtsauce, gebackene Topfentorte

Preis pro Person mit Dessert: Euro 56,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

ANFRAGE FEIER/EVENT BEI KRUG

Gerne erfüllen wir auch Menüwünsche, die nicht in unserem Angebot enthalten sind. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste im Alten Zechhaus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein persönliches Gespräch.

Bitte füllen Sie die Angaben unterhalb genau aus, damit wir Ihren Wunsch schnell bearbeiten können! Wir melden uns umgehend.
Please fill out the form below so we can get in touch with you immediately. Thank you!

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. Datenschutz-Grundverordnung: Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich die Speicherung meiner Formular Daten am gesicherten Server dieser Webseite. Um die Übersicht von Kontaktformularen zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite eingegebenen Formularinhalt sowie IP-Adresse und Zeitstempel. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! (* ist ein Pflichtfeld)

Lassen Sie sich inspirieren

Ein paar von vielen Möglichkeiten

Ihre Hochzeitsfeier im Alten Zechhaus

Planen Sie Ihre Firmen/Familienfeier