BUFFETEMPFEHLUNGEN

KRUG GUMPOLDSKIRCHEN

Rustikales Heurigenbuffet ab 30 Personen

HAUPTSPEISEN

Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Rindsgulasch mit Spätzle, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, gebackenes Gemüse, Kürbistagliatelle, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck

4 bis 5 DESSERTS ZUR WAHL

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, glutenfreie Bitterschokoladentarte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu

Preis pro Person mit Dessert Euro 36,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

Rustikale Heurigenplatte ab 6 Personen

VORSPEISE

Verschiedene Aufstriche – Liptauer, Grammelschmalz, Frühlingsaufstrich, Kürbiskernaufstrich mit Gebäck

Preis pro Person: Euro 5,50

GEMISCHTE HEURIGENPLATTE

Grill- und Backhuhn, Kümmelbraten, Dukatenschnitzel, Blunzngröstl, Salatteller und Gebäck

Preis pro Person: Euro 21,00

3 aus 6 DESSERTS ZUR WAHL

Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Zierfandler Tarte, Topfen-Nougat Knödel, Fruchtkuchen der Saison, Mohntorte

Preis pro Person: Euro 6,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

Feinschmeckerbuffet ab 30 Personen

VORSPEISEN

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Matjeshering mit Zwiebel und Dille, rosa gebratenes Roastbeef, gefüllte Eier auf französischem Salat, Vulcano Rohschinken mit Melone, Beef Tartare, Räucherlachs mit Oberskren, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, Beinschinken von Thum mit Kren, hausgemachtes Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kernöl

HAUPTSPEISEN

Schulterscherzl mit Rösti und Gemüse, steirische Knusperente mit Knödel und Rotkraut, Saibling gebraten mit Petersilienerdäpfel und Kürbisgemüse, Rindsgulasch mit Nockerl, Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel, gebackenes Gemüse, Kürbistagliatelle, Käsebrett, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate, Griechischer Bauernsalat

4 BIS 5  DESSERTS ZUR WAHL


Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, glutenfreie Bitterschokoladentarte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu

Preis pro Person mit Dessert: Euro 53,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

All-Inclusive-Buffet ab 30 Personen

RUSTIKALES BUFFET

Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Rindsgulasch mit Spätzle, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, gebackenes Gemüse, Kürbistagliatelle, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck

4 DESSERTS ZUR WAHL

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce, Mohntorte, Kardinalschnitte, Bitterschokoladentarte, Schokomousse oder Tiramisu

GETRÄNKE

Weißwein zur Auswahl: Gemischter Satz, Grüner Veltliner oder Sauvignon Blanc, Rotwein: Zweigelt Reserve
Alkoholfreie Getränke: Sodawasser, Almdudler, Apfelsaft, Kaffee zum Dessert

Die Getränkepauschale ist auf 5 Stunden limitiert

Preis pro Person: Euro 70,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

NEU: LEICHTES SOMMERBUFFET AB 30 PERSONEN

VORSPEISEN

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, rosa gebratenes Roastbeef, Vulcano Rohschinken mit Melone, Beef Tartare, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, Lachs-Avocado-Tartare, Räucherforellenfilets auf Apfelbeet, mediterranes Grillgemüse mit Fetakäse

HAUPTSPEISEN

Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Pasta Polpette (ital. Fleischbällchen), gebratenes Saiblingsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Buttergemüse, mediterranes Hühnerfilet mit Oliven & Kapern und Reis, Risotto nach Saison mit Garnelen (Spargel, Schwammerl oder Kürbis), Gemüsequiche mit Kräuterrahm, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate

DESSERTS

Tiramisu, Bitterschokoladentarte, Joghurt Panna Cotta mit Früchten, gebackene Topfentorte

Preis pro Person mit Dessert: Euro 46,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »

ANFRAGE FEIER/EVENT BEI KRUG

Gerne erfüllen wir auch Menüwünsche, die nicht in unserem Angebot enthalten sind. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste im Alten Zechhaus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein persönliches Gespräch.

Bitte füllen Sie die Angaben unterhalb genau aus, damit wir Ihren Wunsch schnell bearbeiten können! Wir melden uns umgehend.
Please fill out the form below so we can get in touch with you immediately. Thank you!

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. Datenschutz-Grundverordnung: Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich die Speicherung meiner Formular Daten am gesicherten Server dieser Webseite. Um die Übersicht von Kontaktformularen zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite eingegebenen Formularinhalt sowie IP-Adresse und Zeitstempel. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! (* ist ein Pflichtfeld)

Lassen Sie sich inspirieren

Ein paar von vielen Möglichkeiten

Ihre Hochzeitsfeier im Alten Zechhaus

Planen Sie Ihre Firmen/Familienfeier