Weihnachten im Alten Zechhaus
Das Alte Zechhaus mitten im romantischen Gumpoldskirchen ist eine stimmungsvolle Kulisse für Ihre Firmen- oder private Weihnachtsfeier. Wir heißen Sie mit einem Begrüßungspunsch am Kirchenplatz oder im Innenhof unseres historischen Winzerhauses willkommen.
Danach verwöhnen wie Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten und erstklassigem Wein von KRUG. Wählen Sie ein Weihnachtsmenü ganz nach Ihrem Geschmack und genießen Sie einen unbeschwerten Abend.
Beispiel
Weihnachtsbuffet ab 30 Personen
Begrüßungspunsch & ofenfrische Kartoffelspalten
am Kirchenplatz oder im Innenhof serviert
VORSPEISENBUFFET
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Vulcano Rohschinken mit Melone, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare, Räucherlachs mit Oberskren, saftiger Beinschinken vom Thum mit Kren, Beef Tartare, gefüllte Eier auf französischem Salat, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, ofenfrisches Gebäck
HAUPTSPEISENBUFFET
Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut,
geschmorter Rindersaftbraten mit Bandnudeln,
knusprig gebratener Bachsaibling mit mediterranem Grillgemüse und Petersilienkartoffeln, Dukatenschnitzel, Backhühner,
Spanferkelbraten mit Knödel und Rieslingkraut, Gebackenes Gemüse, Kartoffelsalat, Krautsalat, Blattsalate
DESSERT
Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce,
Kardinalschnitte, laufwarme Bitterschokoladentarte,
Zwetschkenknödel im Glas – feinste Mascarponecreme mit fruchtigem Zwetschkenröster und Mandelbröseln
Preis pro Person inkl. Aperitif: Euro 44,00
Beispiel
Weihnachtsmenü bis 30 Personen
VORSPEISEN
Gebeizter Alpenlachs mit Oberskrens
Rindercarpaccio mit Rucolasalat und Grana
Roastbeef vom österreichischen Rind mit Sauce Tartare
Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kürbiskernöl
Variation vom Vulcanoschinken
Saftiger Beinschinken von Thum mit Kren
SUPPEN
Getrüffelte Erdäpfelsuppe
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten und Juliennegemüse
HAUPTSPEISENBUFFET
Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut
Hirschgulasch mit Serviettenknödel
Zanderfilet gebacken oder gebraten mit Petersilienkartoffeln
Gekochtes Schulterscherzel mit Gemüse und Rösti
Wildbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
DESSERT
Lebkuchenmousse mit Weichselröster
Topfen-Nougatknödel mit Vanilleeis und Schlagobers
3-Gang-Menü inkl. Aperitif pro Person: 34,00 Euro
4-Gang-Menü inkl. Aperitif pro Person: 38,00 Euro
Für Fragen oder zur Einholung eines Angebotes wenden Sie sich gerne an Sabine Krug.
Telefon +43 2252 622 47
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