WEIHNACHTSFEIER

fotocredits: Harry Winkelhofer / Krug Gumpoldskirchen

Weihnachten im Alten Zechhaus

Das Alte Zechhaus mitten im romantischen Gumpoldskirchen ist eine stimmungsvolle Kulisse für Ihre Firmen- oder private Weihnachtsfeier. Wir heißen Sie mit einem Begrüßungspunsch am Kirchenplatz oder im Innenhof unseres historischen Winzerhauses willkommen. Danach verwöhnen wie Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten und erstklassigem Wein von KRUG. Wählen Sie ein Weihnachtsmenü ganz nach Ihrem Geschmack und genießen Sie einen unbeschwerten Abend.

Weihnachtsbuffet ab 20 Personen

Vorspeisen:
Matjeshering auf Gurkenscheiben, Parmaschinken mit Melone, Roastbeef, Beinschinken mit Kren, Beef Tartare, gefüllte Eier auf französischem Salat, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, dazu ofenfrisches Gebäck

Hauptspeisen:
Grillente mit Serviettenknödel, warmem Speckkrautsalat oder Rotkraut, Kalbsrahmgulasch mit Nockerl, geschmorte Lammstelze mit Gemüse und Erdäpfeln, Kalbsbutterschnitzerl mit Petersilienerdäpfeln oder Erdäpfelpüree, Dukatenschnitzel, Backhühner, gebackenes Gemüse, Erdäpfel-, Kraut-, Gurkensalat, Griechischer Bauernsalat und diverse Blattsalate

Dessert:
Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Topfen-Nougat-Knödel

Preis pro Person inkl. Aperitif: Euro 38,00

Weihnachtsmenü bis 20 Personen

Vorspeise:
Gebeizter Alpenlachs mit Oberskren oder Rindercarpaccio mit Rucolasalat und Grana oder Roastbeef vom österreichischen Rind mit Olivenöl mariniert oder Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kürbiskernöl oder Vulcano- oder Beinschinken mit Kren und eingelegtem Gemüse

Suppe:
Getrüffelte Erdäpfel-Lauch-Suppe oder Alt-Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen oder kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl oder Frittaten

Hauptspeise:
Gekochtes Schulterscherzl mit Gemüse und Rösti oder Schweinsmedaillons gebraten mit Rosmarinerdäpfeln und Salat oder Zander gebacken mit Petersilienerdäpfeln oder Grillente mit Serviettenknödel und Rotkraut oder Hirschgulasch mit Serviettenknödel oder Wildbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Dessert:
Lebkuchenmousse mit Weichseln oder Topfenknödel mit Weichselröster

3-Gang-Menü inkl. Aperitif pro Person: 34,00 Euro
4-Gang-Menü inkl. Aperitif pro Person: 38,00 Euro

krug_logo_sm

Anfrage

Für Fragen oder zur Einholung eines Angebotes
wenden Sie sich einfach direkt an Sabine Krug,

Telefon +43 2252 622 47

oder schicken Sie uns Ihre Nachricht
über das Anfrageformular.






(*Pflichtfelder)