WEIHNACHT2018-11-14T11:34:52+00:00

WEIHNACHTSFEIER

fotocredits: Harry Winkelhofer / Krug Gumpoldskirchen

Weihnachten im Alten Zechhaus

Das Alte Zechhaus mitten im romantischen Gumpoldskirchen ist eine stimmungsvolle Kulisse für Ihre Firmen- oder private Weihnachtsfeier. Wir heißen Sie mit einem Begrüßungspunsch am Kirchenplatz oder im Innenhof unseres historischen Winzerhauses willkommen. Danach verwöhnen wie Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten und erstklassigem Wein von KRUG. Wählen Sie ein Weihnachtsmenü ganz nach Ihrem Geschmack und genießen Sie einen unbeschwerten Abend.

Weihnachtsbuffet ab 30 Personen

Begrüßungspunsch & ofenfrische Kartoffelspalten
am Kirchenplatz oder im Innenhof serviert

VORSPEISENBUFFET

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Vulcano Rohschinken mit Melone, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare, Räucherlachs mit Oberskren, saftiger Beinschinken vom Thum mit Kren, Beef Tartare, gefüllte Eier auf französischem Salat, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, ofenfrisches Gebäck

HAUPTSPEISENBUFFET

Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut,
Rehragout mit Serviettenknödel
Zanderfilet gebraten mit Petersilienkartoffeln und Buttergemüse,
geschmorte Lammstelze mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouillegemüse, Dukatenschnitzel, Backhühner,
Spanferkelbraten mit Knödel und Sauerkraut, Gebackenes Gemüse, Kartoffelsalat, Krautsalat, Griechischer Bauernsalat, Blattsalate

DESSERT

Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce,
Topfen-Nougatknödel, winterliches Lebkuchentiramisu

Preis pro Person inkl. Aperitif: Euro 44,00

» DOWNLOAD Weihnachtsbuffet (pdf)

Weihnachtsmenü bis 30 Personen

VORSPEISEN

Gebeizter Alpenlachs mit Oberskrens
Rindercarpaccio mit Rucolasalat und Grana
Roastbeef vom österreichischen Rind mit Sauce Tartare
Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kürbiskernöl
Variation vom Vulcanoschinken
Saftiger Beinschinken von Thum mit Kren

SUPPEN

Getrüffelte Erdäpfelsuppe
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten und Juliennegemüse

HAUPTSPEISENBUFFET

Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut
Hirschgulasch mit Serviettenknödel
Zanderfilet gebacken oder gebraten mit Petersilienkartoffeln
Gekochtes Schulterscherzel mit Gemüse und Rösti
Wildbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

DESSERT

Lebkuchenmousse mit Weichselröster
Topfen-Nougatknödel mit Vanilleeis und Schlagobers

3-Gang-Menü inkl. Aperitif pro Person: 34,00 Euro
4-Gang-Menü inkl. Aperitif pro Person: 38,00 Euro

» DOWNLOAD Weihnachtsmenü (pdf)

krug_logo_sm

Anfrage

Für Fragen oder zur Einholung eines Angebotes
wenden Sie sich einfach direkt an Sabine Krug,

Telefon +43 2252 622 47

oder schicken Sie uns Ihre Nachricht
über das Anfrageformular.






Zustimmung zur Datenspeicherung lt. Datenschutz-Grundverordnung: Durch das Anhaken der folgenden Checkbox erlaube ich die Speicherung meiner Formular Daten am gesicherten (verschlüsselten) Server dieser Webseite. Um die Übersicht von Kontaktformularen zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert diese Webseite eingegebene Daten wie Name, E-Mail, Formularinhalt sowie IP-Adresse und Zeitstempel. In diesem Fall sind auch Telefonnummer und weitere Angaben Pflichtfelder, da wir diese für eine Offertlegung benötigen! Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Weitere Infos auch gerne unter diesem Link: Datenschutzerklärung


(*Pflichtfelder)