21. April 2019
OSTERBRUNCH im Alten Zechhaus

Zum Osterbrunch am Ostersonntag, 21. April 2019 um 11:30 Uhr (Ende ca. 15:00 Uhr) im Alten Zechhaus bieten wir unser buntes Buffet mit traditionellem Osterschinken und regionalen Schmankerln. Schlemmen Sie sich durch unser reichhaltiges 3-Gänge Büffet von Osterschinken, frischen hausgemachten Schmankerln und ersten Frühjahrsspezialitäten wie Bärlauch, Erdbeeren uvm.

Osterbrunch Büffet:

Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe
Gefüllte Bärlaucheier
Klassischer Eiersalat
Osterschinken mit frischem Kren
Weißer Spargel mit Vinaigrette
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Beef Tartare
Gegrilltes Antipasti-Gemüse

Hauptspeisen
Geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Frühlingsgemüse
Lauwarmes Roastbeef mit bunter Spargelpfanne
Saibling gebraten mit Petersilienkartoffeln
Hühnerkeulen gebacken mit Kartoffel-Vogerlsalat
Bärlauch-Cordon-Bleu

Dessert:
Topfencreme mit frischen Beeren
Erdbeertiramisu
Mousse von der weißen & edelbitteren Schokolade
Kardinalschnitte
Mohnnudeln

Preis pro Person EUR 42,–.
Kinder bis 7 Jahre sind kostenlos dabei
Kinder von 7 bis 12 Jahre bezahlen EUR 15,–

Zu unserem Brunch bitten wir Sie um eine frühzeitige Reservierung unter Tel: 02252 622 47 oder unter office@krug.at.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

FROHE OSTERN!