OSTERBRUNCH

OSTERBRUNCH
am 1. April 2017 im Alten Zechhaus

Zum Osterbrunch am Ostersonntag, 1. April 2018 ab 12:00 Uhr im Alten Zechhaus bieten wir unser buntes Buffet mit traditionellem Osterschinken und regionalen Schmankerln. Schlemmen Sie sich durch unser reichhaltiges 3-Gänge Büffet von Osterschinken, frischen hausgemachten Schmankerln und ersten Frühjahrsspezialitäten wie Bärlauch, Erdbeeren uvm.

Osterbrunch Büffet:

Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe
Bärlauch Eier
Beef Tartare
Osterschinken mit Kren
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce

Hauptspeisen
Kalbsbraten mit Erbsenreis
Lauwarmes Roastbeef mit Spargelpfanne
Osterschinken mit Kartoffelpürree
Geschmorter Lammschlögel mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Backhühner und Schnitzerl mit Kartoffel Vogerlsalat

Dessert:
Erdbeerstrudel
Schokomousse
Topfen- Grießknödel mit Erdbeerröster
Kardinalschnitte

Preis pro Person EUR 42,–.
Kinder bis 7 Jahre sind kostenlos dabei
Kinder von 7 bis 12 Jahre bezahlen EUR 15,–

Zu unserem Brunch bitten wir Sie um eine frühzeitige Reservierung unter Tel: 02252 / 622 47 oder unter office@krug.at.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

FROHE OSTERN!

2018-03-30T10:18:08+00:00