MENÜEMPFEHLUNGEN 2017-12-27T00:05:46+00:00

MENÜEMPFEHLUNGEN

Edles Zechhaus-Menü

Vorspeise:
Parmaschinken und Antipasti mit Grana und Gebäck oder Schaffrischkäse auf bunten Blattsalaten mit Zwiebel und Kernöl

Hauptspeise:
Gekochter Tafelspitz mit Rösti und Gemüse oder Zander gebraten mit Petersilienerdäpfeln und bunten Blattsalaten oder steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat oder Rotkraut

Dessert:
Zwetschkenknödel im Glas oder lauwarme Schoko-Nuss-Tarte mit Schlagobers und Schokosauce

Preis pro Person: Euro 28,00

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Klassisches Zechhaus-Menü

Vorspeise:
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen garniert mit rotem Zwiebel, Cherrytomaten und Käferbohnen oder kräftige Rindsuppe mit Frittaten und Juliennegemüse

Hauptspeise:
Alt-Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und gemischtem Salat oder saftiges Ofenbratl mit Sauerkraut und Serviettenknödel oder Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Dessert:
Hausgemachter Topfen oder Apfelstrudel oder Sachertorte mit Schlag

Preis pro Person: Euro 26,00

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Feines Zechhaus-Menü

Vorspeise:
Roastbeef mit Sauce Tartare und Gebäck oder Matjeshering mit rotem Zwiebel und Kräuterrahm

Hauptspeise:
Geschmorte Lammstelze mit Ratatouille und Rosmarinerdäpfeln oder hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut

Dessert:
Gemischter Käseteller mit Feigensenf oder Schokomousse mit Schlagobers und Früchten

Preis pro Person: Euro 26,00

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Gediegenes Zechhaus-Menü

Vorspeise:
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Variation vom Vulcanoschinken mit Schwarzbrot

Hauptspeise:
Knuspriges Grillhuhn mit Reis oder Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Schafkäse gebacken oder im Speckmantel gebraten auf Blattsalat

Dessert:
Vanilleeis mit Schlag und Schokosauce oder hausgemachter Apfelstrudel

Preis pro Person: Euro 26,00

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Variationen vom Buffet.

Ein paar von vielen Möglichkeiten.
» mehr

DSGVO INFO

Die EU Datenschutz-Grundverordnung für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten muss bis 25. Mai 2018 umgesetzt werden. Wir möchten unsere Website-Gäste in Anbetracht auf die kommende DSGVO wie folgt informieren.

Wir nehmen es mit ihren Online-Daten sehr genau! Egal ob Newsletter, E-Mail oder Website-Besuch. Wir geben keine Daten an Dritte weiter. (Ausgenommen sind Datendienste welche facebook, Google und Twitter & Co. betreffen)

COOKIES

Cookies sind einfache kleine Dateien, die mit den Seiten dieser Website mitgeschickt und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Die darin enthaltenen Informationen helfen bei Ihrem nächsten virtuellen Besuch, unseren Server rascher aufzufinden.

NEWSLETTER

Hier sieht die DSGVO eine „unmissverständliche Zustimmung“ vor. Dabei reicht eine entsprechende Handlung des Kunden – etwa, wenn er mit dem Unternehmen interagiert und Interesse gezeigt hat, oder eine Visitenkarte abgibt. Das bedeutet er kann ohne Probleme einen Newsletter erhalten. Eine ABMELDUNG vom NEWSLETTER ist aber jederzeit möglich (Opt-Out Funktion gibt es in jedem von uns versendeten Newsletter).

DATENSPEICHERUNG

Ab Mai 2018 (!) muss die Einwilligung durch eine eindeutige bestätigende Handlung erfolgen, mit der die Person ihr Einverständnis bekundet. Diese Erklärung kann entweder durch eine ausdrückliche Erklärung erfolgen oder indem der Kunde durch sein Verhalten sein Einverständnis zum Bearbeiten seiner Daten signalisiert. Wir haben dazu eine NICHT-vorausgewählte Checkbox (Hakerl zur DSGVO Einwilligung) bei allen unseren Formularen und Newsletteranmeldungen hinzugefügt.

Es werden keine sensiblen Daten – wie z.B. Geburtsdatum, Adresse etc. verlangt. Die Bekanntgabe Ihres Namen ist freiwillig und nicht Pflicht, lediglich eine gültige E-Mail Adresse wird vorausgesetzt.

KRUG auf facebook
Anruf bei KRUG
Mail senden
Zum Webshop