MENÜEMPFEHLUNGEN

Edles Zechhaus-Menü

Vorspeise:
Parmaschinken und Antipasti mit Grana und Gebäck oder Schaffrischkäse auf bunten Blattsalaten mit Zwiebel und Kernöl

Hauptspeise:
Gekochter Tafelspitz mit Rösti und Gemüse oder Zander gebraten mit Petersilienerdäpfeln und bunten Blattsalaten oder steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat oder Rotkraut

Dessert:
Topfenkaltschale mit Weichselröster oder lauwarme Schoko-Nuss-Tarte mit Schlagobers und
Schokosauce

Preis pro Person: Euro 28,00

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Klassisches Zechhaus-Menü

Vorspeise:
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen garniert mit rotem Zwiebel, Cherrytomaten und Käferbohnen oder kräftige Rindsuppe mit Frittaten und Juliennegemüse

Hauptspeise:
Alt-Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und gemischtem Salat oder saftiges Ofenbratl mit Sauerkraut und Serviettenknödel oder Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Dessert:
Hausgemachter Topfen oder Apfelstrudel oder Sachertorte mit Schlag

Preis pro Person: Euro 24,00

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Feines Zechhaus-Menü

Vorspeise:
Roastbeef mit Sauce Tartare und Gebäck oder Matjeshering mit rotem Zwiebel und Kräuterrahm

Hauptspeise:
Geschmorte Lammstelze mit Ratatouille und Rosmarinerdäpfeln oder hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut

Dessert:
Gemischter Käseteller mit Feigensenf oder Schokomousse mit Schlagobers und Früchten

Preis pro Person: Euro 26,00

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Gediegenes Zechhaus-Menü

Vorspeise:
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Variation vom Vulcanoschinken mit Schwarzbrot

Hauptspeise:
Knuspriges Grillhuhn mit Reis oder Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Schafkäse gebacken oder im Speckmantel gebraten auf Blattsalat

Dessert:
Vanilleeis mit Schlag und Schokosauce oder hausgemachter Apfelstrudel

Preis pro Person: Euro 26,00

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Variationen vom Buffet.

Ein paar von vielen Möglichkeiten.
» mehr