KRUG SAUTANZ

KRUG SAUTANZ

SAUTANZ

Zum Sautanz, am 27. April 2018 ab 18:30 Uhr im Alten Zechhaus bieten wir unser traditionelles Buffet „Alles aus der Hausschlachtung“ mit Schmankerl von der Leber bis zum Braten.

Schlemmen Sie sich durch unser reichhaltiges 3-Gänge Büffet von Nierndeln, Leber, Blutwurst und frischen hausgemachten Schmankerln.

Büffetvorschlag:

Suppe
Klachelsuppe

Hauptspeisenbuffet
Geröstete Nierndln
Geröstete Leber
Leber-, Blut und Bratwurst
Pikante Blutwurst gebacken
Grammelknödel und Kartoffelknödel
Winzergröstl,
Jungschweinebraten,
Saure Rüben und Sauerkraut
Schnitzerl

Großes Dessertbuffet

Preis pro Person EUR 29,–.
Zu unserem Sautanz bitten wir Sie um eine frühzeitige Reservierung unter Tel: 02252 / 622 47 oder unter office@krug.at

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Herzlichst, Ihre Familie Krug

2018-04-07T01:12:24+00:00

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