e.g. suggestion:
Rustikales Heurigenbuffet 30 pax up
HAUPTSPEISEN (main course)
Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Hirschragout mit Spätzle, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, Spinatlasagne, gebackenes Gemüse, Tagliatelle Pomodore, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck
4 bis 5 DESSERTS ZUR WAHL (dessert)
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Schaumrollen, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Kardinalschnitte, Linzerschnitte
Preis pro Person ohne Dessert: price on request
Preis pro Person mit Dessert: price on request
e.g. suggestion:
Rustikale Heurigenplatte 6 pax up
VORSPEISE (starter)
Verschieden Aufstriche – Liptauer, Grammelschmalz, Frühlingsaufstrich, Gorgonzolaaufstrich und Verhackertes mit Gebäck
Preis pro Person: Euro 4,80
GEMISCHTE HEURIGENPLATTE (mixed ‚Heurigen‘-plate)
Grill- und Backhuhn, Kümmel- und Schopfbraten, Dukatenschnitzel, Blunzngröstl, Salatteller und Gebäck
Preis pro Person: Euro 18,00
3 aus 6 DESSERTS ZUR WAHL (dessert)
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Sachertorte, Topfen-Nougat Knödel, Fruchtkuchen der Saison, Mohnkuchen mit Schokoglasur
Preis pro Person: price on request
For further question please get in contact with Sabine Krug
Fon +43 2252 622 47
or send us a request form