BÜFFETEMPFEHLUNGEN2018-05-18T13:38:17+00:00

BÜFFETEMPFEHLUNGEN

Rustikales Heurigenbuffet ab 30 Personen

Hauptspeisen:
Grill- und Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, Spinatlasagne, gebackenes Gemüse, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck

4 bis 5 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Schaumrollen, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt-Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Kardinalschnitte, Linzerschnitte

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 29,00
Preis pro Person mit Dessert Euro 35,00

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Rustikale Heurigenplatte ab 6 Personen

Vorspeise:
Verschiedene Aufstriche (Liptauer, Grammelschmalz, Leberaufstrich, Verhackertes, Eiaufstrich) mit Gebäck im Körberl
Preis pro Person: Euro 4,80

Gemischte Heurigenplatte:
Grill- und Backhuhn, Kümmelbraten und Schopfbraten, Jungschweinebraten, Schnitzel, Blunzngröstl, Salatteller und Gebäck
Preis pro Person: Euro 17,00

3 aus unseren 6 Desserts:
Hausgemachter Topfen- oder Apfelstrudel, Schokomousse, Sachertorte, Topfen-Nougat-Knödel, Palatschinken
Preis pro Person: Euro 4,80

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Feinschmeckerbuffet ab 30 Personen

Vorspeisen:
Matjeshering mit Zwiebel und Dille, rosa gebratenes Roastbeef, gefüllte Eier auf französischem Salat, Parmaschinken mit Melone, Beef Tartare, Pastetenvariation mit Preiselbeeren, Räucherlachs mit Oberskren, Mozzarella auf Tomatenscheiben und Basilikum, Beinschinken von Thum mit Kren, hausgemachtes Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kernöl

Hauptspeisen:
Schulterscherzl mit Rösti und Gemüse, Hirschbraten mit Serviettenknödel, steirische Knusperente mit Knödel und Rotkraut, Zander gebraten mit Petersilienkartoffeln und Buttergemüse, Kalbsrahmgulasch  mit Nockerl, Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel, gebackenes Gemüse, Spinatlasagne, Tagliatelle mit Gemüse, Käsebrett, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate, Griechischer Bauernsalat

4 bis 5 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, Schaumrollen, Mohnkuchen, Tiramisu, Topfen-Joghurt-Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Fruchtsalat, Topfen-Nougat-Knödel, Grießflammerie mit frischen Früchten

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 41,00
Preis pro Person mit Dessert: Euro 46,00

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All-Inclusive-Buffet ab 30 Personen

Rustikales Buffet:
Grill- und Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödeln und Rotkraut, Geselchtes, Jungschweinebraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut, Blunzngröstl, Dukatenschnitzel, Spinatlasagne, Grammelknödel mit Sauerkraut, Krautstrudel, Tagliatelle mit Gemüse, gebackenes Gemüse, Schinkenfleckerl, Käseplatte, dazu Petersilienerdäpfel, fünf verschiedene Salate und Gebäck

3 bis 4 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen-und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Sachertorte, Schokomousse, Mohnkuchen, Tiramisu

Getränke (bis 24.00 Uhr):
Gemischter Satz und Zweigelt, alkoholfreie Getränke, Sodawasser, Kaffee sowie Digestif

Preis pro Person: Euro 55,00

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