BÜFFETEMPFEHLUNGEN

Rustikales Heurigenbuffet ab 30 Personen

HAUPTSPEISEN
Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Hirschragout mit Spätzle, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, Spinatlasagne, gebackenes Gemüse, Tagliatelle Pomodore, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck

4 bis 5 DESSERTS ZUR WAHL
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Schaumrollen, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Kardinalschnitte, Linzerschnitte

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 29,00
Preis pro Person mit Dessert Euro 35,00

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Rustikale Heurigenplatte ab 6 Personen

VORSPEISE
Verschieden Aufstriche – Liptauer, Grammelschmalz, Frühlingsaufstrich, Gorgonzolaaufstrich und Verhackertes mit Gebäck
Preis pro Person: Euro 4,80

GEMISCHTE HEURIGENPLATTE
Grill- und Backhuhn, Kümmel- und Schopfbraten, Dukatenschnitzel, Blunzngröstl, Salatteller und Gebäck
Preis pro Person: Euro 18,00

3 aus 6 DESSERTS ZUR WAHL
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Sachertorte, Topfen-Nougat Knödel, Fruchtkuchen der Saison, Mohnkuchen mit Schokoglasur
Preis pro Person: Euro 4,80

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Feinschmeckerbuffet ab 30 Personen

VORSPEISEN
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, Matjeshering mit Zwiebel und Dille, rosa gebratenes Roastbeef, gefüllte Eier auf französischem Salat, Vulcano Rohschinken mit Melone, Beef Tartare, Räucherlachs mit Oberskren, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, Beinschinken von Thum mit Kren, hausgemachtes Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kernöl

HAUPTSPEISEN
Schulterscherzl mit Rösti und Gemüse, steirische Knusperente mit Knödel und Rotkraut, Zander gebraten mit Petersilienerdäpfel und Buttergemüse, Hirschragout mit Nockerl, Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel, gebackenes Gemüse, Spinatlasagne, Tagliatelle Pomodore, Käsebrett, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate, Griechische Bauernsalat

4 bis 5  DESSERTS ZUR WAHL
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, Schaumrollen, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Linzerschnitte, Topfen-Nougat Knödel, Bitterschokoladentarte

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 41,00
Preis pro Person mit Dessert: Euro 46,00

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All-Inclusive-Buffet ab 30 Personen

RUSTIKALES BUFFET
Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Hirschragout mit Spätzle, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, Spinatlasagne, gebackenes Gemüse, Tagliatelle Pomodore, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck

4 DESSERTS ZUR WAHL
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Kardinalschnitte, Bitterschokoladentarte, Schokomousse oder Tiramisu

GETRÄNKE

Weißwein zur Auswahl: Gemischter Satz, Grüner Veltliner oder Sauvignon Blanc, Rotwein: Zweigelt Reserve
Alkoholfreie Getränke: Sodawasser, Almdudler, Apfelsaft, Kaffee zum Dessert

Die Getränkepauschale ist auf 5 Stunden limitiert

Preis pro Person: Euro 60,00

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NEU: LEICHTES SOMMERBUFFET AB 30 PERSONEN

VORSPEISEN
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme, rosa gebratenes Roastbeef, Vulcano Rohschinken mit Melone, Beef Tartare, Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum, Lachs-Avocado-Tartare, Räucherforellenfilets auf Apfelbeet, mediterranes Grillgemüse mit Fetakäse

HAUPTSPEISEN
Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Pasta Polpette (ital. Fleischbällchen), gebratenes Saiblingsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Buttergemüse, mediterranes Hühnerfilet mit Oliven & Kapern und Reis, Risotto nach Saison mit Garnelen (Spargel, Schwammerl oder Kürbis), Gemüsequiche mit Kräuterrahm, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate

DESSERTS
Tiramisu, Bitterschokoladentarte, Joghurt Panna Cotta mit Früchten, gebackene Topfentorte

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 41,00
Preis pro Person mit Dessert: Euro 46,00

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Telefon +43 2252 622 47

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