BÜFFETEMPFEHLUNGEN

Rustikales Heurigenbuffet ab 30 Personen

Hauptspeisen:
Grill- und Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, Spinatlasagne, gebackenes Gemüse, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck

4 bis 5 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Schaumrollen, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt-Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Kardinalschnitte, Linzerschnitte

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 26,00
Preis pro Person mit Dessert Euro 31,00

Rustikale Heurigenplatte ab 6 Personen

Vorspeise:
Verschiedene Aufstriche (Liptauer, Grammelschmalz, Leberaufstrich, Verhackertes, Eiaufstrich) mit Gebäck im Körberl
Preis pro Person: Euro 4,50

Gemischte Heurigenplatte:
Grill- und Backhuhn, Geselchtes, Jungschweinebraten, Schnitzel, Blunzngröstl, Salatteller und Gebäck
Preis pro Person: Euro 16,00

3 aus unseren 6 Desserts:
Hausgemachter Topfen- oder Apfelstrudel, Schokomousse, Sachertorte, Topfen-Nougat-Knödel, Palatschinken
Preis pro Person: Euro 4,50

Feinschmeckerbuffet ab 30 Personen

Vorspeisen:
Matjeshering mit Zwiebel und Dille, rosa gebratenes Roastbeef, gefüllte Eier auf französischem Salat, Parmaschinken mit Melone, Beef Tartare, Pastetenvariation mit Preiselbeeren, Räucherlachs mit Oberskren, Mozzarella auf Tomatenscheiben und Basilikum, Beinschinken von Thum mit Kren, hausgemachtes Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kernöl

Hauptspeisen:
Schulterscherzl mit Rösti und Gemüse, Hirschbraten mit Serviettenknödel, steirische Knusperente mit Knödel und Rotkraut, Kalbsbutterschnitzerl mit Petersilienerdäpfeln, Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel, gebackenes Gemüse, Spinatlasagne, Tagliatelle mit Gemüse, Käsebrett, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate, Griechischer Bauernsalat

4 bis 5 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, Schaumrollen, Mohnkuchen, Tiramisu, Topfen-Joghurt-Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Fruchtsalat, Topfen-Nougat-Knödel, Grießflammerie mit frischen Früchten

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 37,00
Preis pro Person mit Dessert: Euro 42,00

» DOWNLOAD Buffetempfehlungen (pdf)

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

All-Inclusive-Buffet ab 30 Personen

Rustikales Buffet:
Grill- und Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödeln und Rotkraut, Geselchtes, Jungschweinebraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut, Blunzngröstl, Dukatenschnitzel, Spinatlasagne, Zucchinilasagne, Krautstrudel, gebackenes Gemüse, Schinkenfleckerl, Käseplatte, dazu Petersilienerdäpfel, fünf verschiedene Salate und Gebäck

3 bis 4 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen-und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Sachertorte, Schokomousse, Mohnkuchen, Tiramisu

Getränke (bis 24.00 Uhr):
Offener Weiß- und Rotwein, alkoholfreie Getränke, Sodawasser, Kaffee sowie Wurzelbrand als Digestif

Preis pro Person: Euro 48,00

» DOWNLOAD Buffetempfehlungen (pdf)

» DOWNLOAD Menüempfehlungen (pdf)

Menüempfehlungen

Lassen Sie sich inspirieren.
» mehr