BÜFFETEMPFEHLUNGEN 2017-12-28T13:48:58+00:00

BÜFFETEMPFEHLUNGEN

Rustikales Heurigenbuffet ab 30 Personen

Hauptspeisen:
Grill- und Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödel und Rotkraut, Dukatenschnitzel, Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Grammelknödel mit Sauerkraut, Blunzngröstl, Schinkenfleckerl, Spinatlasagne, gebackenes Gemüse, dazu Petersilienerdäpfel, Reis, Erdäpfelsalat, Kraut-, Gurken-, Tomatensalat, Griechischer Salat, Käseplatte und Gebäck

4 bis 5 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Schaumrollen, Sachertorte, Mohnkuchen mit Schokoglasur, Topfen-Joghurt-Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Tiramisu, Kardinalschnitte, Linzerschnitte

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 29,00
Preis pro Person mit Dessert Euro 35,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »

Rustikale Heurigenplatte ab 6 Personen

Vorspeise:
Verschiedene Aufstriche (Liptauer, Grammelschmalz, Leberaufstrich, Verhackertes, Eiaufstrich) mit Gebäck im Körberl
Preis pro Person: Euro 4,80

Gemischte Heurigenplatte:
Grill- und Backhuhn, Kümmelbraten und Schopfbraten, Jungschweinebraten, Schnitzel, Blunzngröstl, Salatteller und Gebäck
Preis pro Person: Euro 17,00

3 aus unseren 6 Desserts:
Hausgemachter Topfen- oder Apfelstrudel, Schokomousse, Sachertorte, Topfen-Nougat-Knödel, Palatschinken
Preis pro Person: Euro 4,80

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »

Feinschmeckerbuffet ab 30 Personen

Vorspeisen:
Matjeshering mit Zwiebel und Dille, rosa gebratenes Roastbeef, gefüllte Eier auf französischem Salat, Parmaschinken mit Melone, Beef Tartare, Pastetenvariation mit Preiselbeeren, Räucherlachs mit Oberskren, Mozzarella auf Tomatenscheiben und Basilikum, Beinschinken von Thum mit Kren, hausgemachtes Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kernöl

Hauptspeisen:
Schulterscherzl mit Rösti und Gemüse, Hirschbraten mit Serviettenknödel, steirische Knusperente mit Knödel und Rotkraut, Zander gebraten mit Petersilienkartoffeln und Buttergemüse, Kalbsrahmgulasch  mit Nockerl, Backhenderl, Dukatenschnitzerl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel, gebackenes Gemüse, Spinatlasagne, Tagliatelle mit Gemüse, Käsebrett, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate, Griechischer Bauernsalat

4 bis 5 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Kardinalschnitte, Schaumrollen, Mohnkuchen, Tiramisu, Topfen-Joghurt-Nockerl auf Fruchtspiegel, Schokomousse, Fruchtsalat, Topfen-Nougat-Knödel, Grießflammerie mit frischen Früchten

Preis pro Person ohne Dessert: Euro 41,00
Preis pro Person mit Dessert: Euro 46,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »

All-Inclusive-Buffet ab 30 Personen

Rustikales Buffet:
Grill- und Backhuhn, steirische Knusperente mit Serviettenknödeln und Rotkraut, Geselchtes, Jungschweinebraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut, Blunzngröstl, Dukatenschnitzel, Spinatlasagne, Grammelknödel mit Sauerkraut, Krautstrudel, Tagliatelle mit Gemüse, gebackenes Gemüse, Schinkenfleckerl, Käseplatte, dazu Petersilienerdäpfel, fünf verschiedene Salate und Gebäck

3 bis 4 Desserts aus unserer Auswahl:
Hausgemachter Topfen-und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Sachertorte, Schokomousse, Mohnkuchen, Tiramisu

Getränke (bis 24.00 Uhr):
Gemischter Satz und Zweigelt, alkoholfreie Getränke, Sodawasser, Kaffee sowie Digestif

Preis pro Person: Euro 55,00

DOWNLOAD Buffetempfehlungen (PDF) »
DOWNLOAD Menüempfehlungen (PDF) »

Menüempfehlungen

Lassen Sie sich inspirieren.
» mehr

DSGVO INFO

Die EU Datenschutz-Grundverordnung für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten muss bis 25. Mai 2018 umgesetzt werden. Wir möchten unsere Website-Gäste in Anbetracht auf die kommende DSGVO wie folgt informieren.

Wir nehmen es mit ihren Online-Daten sehr genau! Egal ob Newsletter, E-Mail oder Website-Besuch. Wir geben keine Daten an Dritte weiter. (Ausgenommen sind Datendienste welche facebook, Google und Twitter & Co. betreffen)

COOKIES

Cookies sind einfache kleine Dateien, die mit den Seiten dieser Website mitgeschickt und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Die darin enthaltenen Informationen helfen bei Ihrem nächsten virtuellen Besuch, unseren Server rascher aufzufinden.

NEWSLETTER

Hier sieht die DSGVO eine „unmissverständliche Zustimmung“ vor. Dabei reicht eine entsprechende Handlung des Kunden – etwa, wenn er mit dem Unternehmen interagiert und Interesse gezeigt hat, oder eine Visitenkarte abgibt. Das bedeutet er kann ohne Probleme einen Newsletter erhalten. Eine ABMELDUNG vom NEWSLETTER ist aber jederzeit möglich (Opt-Out Funktion gibt es in jedem von uns versendeten Newsletter).

DATENSPEICHERUNG

Ab Mai 2018 (!) muss die Einwilligung durch eine eindeutige bestätigende Handlung erfolgen, mit der die Person ihr Einverständnis bekundet. Diese Erklärung kann entweder durch eine ausdrückliche Erklärung erfolgen oder indem der Kunde durch sein Verhalten sein Einverständnis zum Bearbeiten seiner Daten signalisiert. Wir haben dazu eine NICHT-vorausgewählte Checkbox (Hakerl zur DSGVO Einwilligung) bei allen unseren Formularen und Newsletteranmeldungen hinzugefügt.

Es werden keine sensiblen Daten – wie z.B. Geburtsdatum, Adresse etc. verlangt. Die Bekanntgabe Ihres Namen ist freiwillig und nicht Pflicht, lediglich eine gültige E-Mail Adresse wird vorausgesetzt.

KRUG auf facebook
Anruf bei KRUG
Mail senden
Zum Webshop